Erro 404 após Migração sites Wordpress

O WordPress por padrão tem um arquivo .htaccess , que tem a função de modificar a URL (endereço do site) , ou seja, quando você acessa aquele site: www.meudominio.com.br/contato , e não www.meudominio.com.br/contato.php , quem faz a magica de retirar esse .php da url, é o .htaccess.

Lembrando que o .htaccess faz outras coisas, como redirecionamentos e muito mais. Vale a pena aprender um pouco sobre esse arquivo oculto da nossa hospedagem.

Vamos ver como resolver o problema no WordPress.

Acesse no menu lateral:

Configurações > Links Permanentes

Na Página de Links permanentes, modifique a opção e salve, se estiver em padrão, mude para  Nome do Post e Salve.

Abaixo a Opção

Clique no botão para salvar alterações.