Configurar Servidor de Armazenamento como Unidade de Rede (Windows)

REQUISITOS:

Ter os dados de acesso ao Servidor de Armazenamento. Esses dados estão disponíveis na aba "Informações Complementares", na página do respectivo servidor.

1)  Faça Login em sua conta e selecione o respectivo serviço;

2) Abra o Explorador do Windows.

3) Windows 7: À esquerda, clique em Computador e depois na parte superior em Mapear unidade de rede.
3.1) Windows 8/10: à esquerda, clique em Este PC. E, em seguida, na parte superior, clique em Computador e depois em Mapear unidade de rede.

4) Na nova caixa de diálogo, selecione uma letra de unidade de rede de sua escolha e digite \\<usuario>.your-storagebox.de\backup para a pasta. Insira uma marca de verificação ao lado de Reconectar no login se desejar estabelecer uma conexão automaticamente ao iniciar o sistema.

5) Quando forem solicitadas informações de login, você deve inserir o nome de usuário e a senha disponíveis na aba "Informações Complementares", na página do respectivo serviço. Ou, como alternativa, você pode salvar as informações de login no Windows.

6) A configuração do seu Servidor de Armazenamento como unidade de rede deve estar concluída e você poderá encontrá-la como uma unidade separada em Este PC (Windows 8.1/10) ou Computador (Windows 7/8).