Erros Comuns de Conexão ao Servidor VPS

1 - Network error: Software caused connection abort

Como o próprio código de erro informa, seu servidor está ativo, mas há uma aplicação na sua máquina abortando a conexão. Geralmente esse erro ocorre devido a configuração que limita a quantidade de conexões ativas no servidor.

Para resolver isso, reinicie seu servidor. Dessa forma, as conexões ativas serão encerradas e você poderá configurar a quantidade de conexões ativas que sua aplicação irá aceitar.