Verificação de compatibilidade com rede IPv6

Nota: é importante que o sistema operacional seja um dos mais recentes para que a conexão IPv6 funcione. Sua imagem deve ser:

• Ubuntu 20

• Centos 8

• Debian 10

Caso precise utilizar outro tipo de sistema operacional, é possível que as conexões IPv6 não funcionem e talvez seja necessário recorrer a uma conexão IPv4.

Dito isso, não é necessário alocar um IP público para acessar redes IPv6, porém a rede de origem deve ter suporte a IPv6. Para conferir se sua rede tem suporte, acesse o site http://ipv6.br/.

Em Sua conectividade, a conexão IPv6 deve estar descrita como OK, conforme a imagem:

Nota: caso a conexão de origem não esteja OK, infelizmente não poderá acessar redes IPv6. Para prosseguir, solicite ao seu provedor de Internet o suporte a IPv6.