Gerando seu Token do PagSeguro

O PagSeguro gera um token de segurança individual para cada um dos seus usuários. Será necessário inserir esse token de segurança nas configurações de sua loja para conectá-la corretamente à sua conta do PagSeguro.

Para gerar o seu token do PagSeguro:

1. Acesse a sua conta do PagSeguro.
  2. No menu do lado esquerdo, sob Preferências, clique em Integrações.
  3. Sob Utilização de API´s, clique em Gerar Token.
  4. O seu novo token de segurança será gerado. Copie esse token de segurança e insira-o nas configurações do PagSeguro em seu Aplicativo de Ecommerce ou o forneça para o profissional, caso solicitado.