Alterar Provedor do domínio para Registro.br

Nesse tutorial, ensinaremos a alterar o provedor de serviço do seu domínio .com.br para que possa ser gerenciando diretamente pelo Registro.br:

Requisitos:

- Deve possuir acesso à conta Titular do registro.br do respectivo domínio;

1- Acesse a respectiva conta registro.br (titutar) através do endereço https://registro.br/login/;

2 - Após fazer login, clique em Titularidade (item 1) e depois selecione o domínio que deseja realizar a alteração (Item 2);

3 - Desça a página e, no bloco "Provedor de Serviços", clique em "Selecionar Provedor";

4 - Na próxima tela, na opção "Selecione o provedor de serviços desejado", selecione a primeira opção "NENHUM (0)";

5 - Será solicitado que confirme a alteração. Após a confirmação, poderá gerenciar do domínio diretamente da sua conta Registro.br.