Importar XML no Filezilla

Esse tutorial tem como objetivo ensinar a realizar importação de um arquivo XML que contém os dados de acesso à uma conta  FTP. Utilizamos para esse tutorial o cliente FTP Filezilla, mas o procedimento é similar em outros programas.

1 - Abra o Filezilla. Clique em Arquivo e depois em Importar...

2 - Ao clicar em Importar... uma janela será aberta para que localize o arquivo XML. Selecione o arquivo e clique em Abrir

3 - Após selecionar e abrir o arquivo, será aberta uma janela de notificação. Deixe a caixa marcada (conforme figura abaixo) e clique em OK

4 - Uma janela de confirmação mostrará que o arquivo foi importado com sucesso.

5 - Depois da importação bem sucedida, clique no ícone da figura abaixo e selecione o usuário ftp para realizar o acesso direto.