Problemas com aplicativos de terceiros

Problema com sistemas de terceiros:

A TucanoWeb não se responsabiliza pela instalação e funcionamento correto de scripts de terceiros. No entanto, temos serviços disponíveis para instalação e configuração, desde que o sistema esteja funcional.

Problemas de instalação via Softaculous
:

Se o Softaculous diz que você não pode instalar mais de um script no diretório, você deve desinstalar o script existente. Se não houver um script no diretório, entre em contato conosco.

Problemas de instalação com aplicações manuais
:

O problema mais comum é o erro de conexão com banco de dados. Certifique-se de ter criado o banco de dados e o usuário de banco de dados. Também confira se adicionou esse usuário ao banco de dados e lhe concedeu as credenciais necessárias.

Em seguida, verifique as informações de conexão ao banco presentes no arquivo de configuração do script (geralmente config.php ou settings.php).

Outros erros ou avisos podem ser resultados de um ambiente de hospedagem que não preenche os requisitos do script.