Configurar Conta de email no Outlook 2016

• Abra seu Outlook, acesse Arquivo (Em Inglês FILE);

• Clique em Adicionar conta (Em inglês Add Account);

• Clique em Opções avançadas em seguida Marque a opção Configurar minha conta manualmente e clique em Avançar;

• Clique na opção desejada POP ou IMAPneste exemplo, usamos IMAP;

• Insira a senha da Caixa Postal e clique em Conectar;

• Servidor de Entrada de e-mails:
    IMAP: mail.seudominio.com.br  Porta: 143;

• POP: mail.seudomininio.com.br Porta: 110;

Servidor de saída de e-mails:

• Sugerimos que configure o servidor de saída diretamente pelo nome do servidor  para que futuramente não ocorra erro de perca na referência de certificação de criptografia, sendo assim realize as configurações abaixo:
  • IMAP: vps.financeiro-tucanoweb.com.br Porta: 587
  • POP: vps.financeiro-tucanoweb.com.br Porta: 587
  • Na opção Método de criptografia selecione STARTTLS
  • Marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação, Marque também a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails
  • Clique em Avançar.