Como se tornar um Afiliado

Veja como é simples se tornar um Afiliado e obter seu link de Afiliação Exclusivo!

Receba comissões por indicações, e acompanhe as conversões e cliques em tempo real no Painel de Afiliados:

1)  Faça Login;

2) Clique em "Afiliados";

3) Na página de afiliação, clique em "Ativar Conta de Afiliado";

4) Após clicar no botão descrito no passo 3, a página será recarregada e você terá acesso ao Painel de Afiliados, no qual visualizará seu link exclusivo de Afiliado e acompanhará, em tempo real, todas as conversões, valores e cliques de suas indicações.