Adicionar Crédito à sua Conta

Adicione fundos à sua Conta e utilize para pagamento automático de Faturas!

Você pode adicionar crédito à sua Conta e utilizar o crédito para pagamento automático de faturas e serviços:

1)  Acesse sua conta Clicando Aqui;

2) Após realizar Login, clique em "Fatura" e "Adicionar Crédito", conforme imagem abaixo:

3) Agora, basta selecionar o valor do crédito e a forma de pagamento:

Inserir crédito 2

4) O Crédito ficará disponível em sua conta automaticamente após a confirmação do pagamento.