Criar subdomínio no cPanel

Aprenda abaixo como criar um subdomínio no cPanel, de maneira prática e rápida:

• Acesse o painel cPanel do domínio (os dados de acesso ao cpanel estão disponíveis no email encaminhado no ato da ativação do plano).
  • Localize o bloco Domínios e clique no botão Subdomínios.

• Após clicar, preencha as informações solicitadas.
    Subdomínio: Defina o nome do subdomínio
    Domínio: Escolha qual domínio será o principal do subdomínio desejado.
    Raiz do documento: Será definido o nome do diretório do subdomínio.

• Depois de validar as informações, clique no botão Criar.